Fehler "libJPEG.dylib"

Hier können Sie allgemeine Fragen zum Thema MAMP stellen.

Moderators: severin, Dirk Einecke

Post Reply
psi
Posts: 13
Joined: Wed 4. Jan 2006, 14:04

Fehler "libJPEG.dylib"

Post by psi » Tue 4. Apr 2006, 17:12

Hallo,
Ebenso wie unter MAMP V 1.1.1 bekomme ich bei MAMP V 1.2 die
folgende Fehlermeldung:

dyld: Symbol not found: __cg_jpeg_resync_to_restart
Referenced from: /System/Library/Frameworks/ApplicationServices.framework/Versions/A/Frameworks/ImageIO.framework/Versions/A/ImageIO
Expected in: /Applications/MAMP/Library/lib/libJPEG.dylib

wenn ich z.B. folgendes in einem php-Script eingebettet habe:

exec('#!/bin/bash
osascript <<-END-OF-SCRIPT
tell application "iView MediaPro"
set running to true
end tell
END-OF-SCRIPT');

Unter früheren Versionen von MAMP funktioniert es einwandfrei.
Hat jemand vielleicht eine Idee?

Holger Meyer
Posts: 148
Joined: Sun 2. Jan 2005, 10:55
Contact:

Post by Holger Meyer » Mon 21. Aug 2006, 14:21

Das Problem ist, dass osascript die von MAMP verwendeten Libraries benutzen möchte da PHP die Enviroment Variable DYLD_LIBRARY_PATH überschreibt.

Lösung:

Man erstelle ein shell script "launch_osax.sh" mit folgendem Inhalt:

Code: Select all


#!/bin/sh
DYLD_LIBRARY_PATH=""
/usr/bin/osascript "$@"

Nun kann man dieses Script anstelle osascript aufrufen:

Code: Select all

exec("/Applications/MAMP/htdocs/launch_osax.sh /Applications/MAMP/htdocs/myAppleScript.scpt",$arr);
Holger Meyer
http://www.mamp.info
holger.meyer AT mamp.info

blue7floyd
Posts: 9
Joined: Tue 30. Oct 2012, 10:51

Re: Fehler "libJPEG.dylib"

Post by blue7floyd » Mon 24. Feb 2014, 12:06

See I am also facing the same error message when I have updated the MAMP to the new version. I tried the solution you have provided here, but even after doing those steps when I try updating MAMP it gives me the same error. Any idea?





thanks
powered sem

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests