Zurücksetzen der Hosts beim Beenden von MAMP PRO

Sie haben noch Wünsche und Anregungen für MAMP?
Hier können Sie all das posten, was Sie noch beim MAMP vermissen.

Moderators: severin, Dirk Einecke

Post Reply
cbeier
Posts: 1
Joined: Wed 2. Jan 2008, 18:12

Zurücksetzen der Hosts beim Beenden von MAMP PRO

Post by cbeier » Tue 22. Jan 2008, 20:24

Hallo,

ich arbeite sehr viel mit der Möglichkeit von MAMP PRO, die eingerichteten Hosts auf localhost umzuleiten (Lokale Namensauflösung). So muss ich in den Websites nicht ständig die Adressen zwischen Entwicklungs- und Produktiv-Umgebung ändern. Allerdings finde ich das Aktivieren und Deaktivieren der Namensauflösung im Moment noch etwas umständlich. Immer vor dem Beenden von MAMP PRO muss ich per Hand die Häkchen entfernen und die Dienste neustarten, damit die Änderungen in die hosts-Datei geschrieben werden.

Könnte man dies nicht so lösen, dass die Einträge in der hosts-Datei für die Umleitung automatisch entfernt werden, wenn MAMP PRO beendet wird?


Grüße,
Christian

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests