Neuer Host = No Permisson

Hier können Sie von gefundenen Bugs berichten. Wir sind für jeden Hinweis dankbar.

Moderators: severin, Dirk Einecke

Post Reply
MatzeDE
Posts: 2
Joined: Sat 29. Dec 2007, 20:51

Neuer Host = No Permisson

Post by MatzeDE » Sat 29. Dec 2007, 20:58

Hallo,
sobald ich einen neuen Host in die aktuelle Version von Mamp Pro einsetze bekomme ich fehlermeldung das ich keine Erlaubniss habe, hab sogar schonmal alles auf Werkseinstellung gestellt und dann hat es geklappt aber sobald ich dann einen neuen Host hinzugefügt habt gibts wieder den fehler...

Jemand eine Idee??

Matze

MaxOsX 10.5.1

severin
Posts: 225
Joined: Thu 8. Mar 2007, 08:03
Location: Germany

Post by severin » Tue 8. Jan 2008, 09:18

Hi MatzeDE,

wie ist der genaue Wortlaut der Fehlermeldung?

Gruß,

Severin Kurpiers
living-e AG

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 1 guest